Ой, а Джой смородину жрёт с куста. Нельзя?
Перевод на "натуралку"
#44
Отправлено 31 Март 2016 - 14:47
Ольга и Люк, Оль, кто ж его знает. стоит пасётся.
- Ольга и Люк это нравится
Шоколадному Джосе 10 лет 1 месяц 1 день
Сливочному Гордюше 12 лет 10 месяцев 23 дней
он с нами 8 лет 2 месяца 12 дней
#46
Отправлено 31 Март 2016 - 14:55
Ой, а Джой смородину жрёт с куста. Нельзя?
Можно! А почему нельзя?
Гранд и клубнику, и малину, и смородину, и крыжовник, и даже вишню с дерева. А в первый год и абрикосы с косточкоми с земли собирал
Сообщение отредактировал Марина и Гранд: 31 Март 2016 - 14:55
- Наташа Королева, Юлия и Нора и Ольга и Люк это нравится
Гранд 11 лет 2 месяца 15 дней
#47
Отправлено 31 Март 2016 - 14:58
Томуся, ну если с почками проблем нет, не думаю что небольшое кол-во смородины повредит, но я бы на всякий случай взяла под контроль кол-во съедаемой смородины, а то и вовсе запретила..
- Ольга и Люк это нравится
Герке уже 8 лет 9 месяцев 21 дней
#48
Отправлено 31 Март 2016 - 15:21
или выдрать 10+ кустов или обнести колючей проволокой. 2 года ест. ))))) как ему запретить. Это не честно.
а то и вовсе запретила..
дело за малым-вырастить.
Предложи ему попробовать малину
- Марина и Гранд и Ольга и Люк это нравится
Шоколадному Джосе 10 лет 1 месяц 1 день
Сливочному Гордюше 12 лет 10 месяцев 23 дней
он с нами 8 лет 2 месяца 12 дней
#52
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:04
Юлия и Нора, Юль, твоими бы устами. Джося-паразит. Он прикладывается ко всем веточкам, в итоге всё обмсоленое)))))
- Наташа Королева, natka и Ольга и Люк это нравится
Шоколадному Джосе 10 лет 1 месяц 1 день
Сливочному Гордюше 12 лет 10 месяцев 23 дней
он с нами 8 лет 2 месяца 12 дней
#54
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:18
ВКУСНЯТИНА. Взяла из ФБ. На след.выходные буду делать.
Печенье для собак. Хоум мейд))) Называется "Осторожно! Руки!"
(спасибо Катюше Шаруда за рецепт!!!)
жду с ним на занятиях!!!
600- 700 гр говяжьей печени
1 морковка
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
соль - перец
мука ( примерно стакан)
В Блендере взбиваете лук, морковь, добавляете порезанную на кусочки сырую печень и еще раз взбиваете. Добавляете яйца, соль перец и муки до достаточно густого теста ( чтобы вытекало медленно, типа как на хорошие оладьи).
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить тесто ровным слоем. Выпекать 30 -40 минут до образования коричневатой корочки.
Затем остудить, вынуть и перевернуть на разделочную доску. Удалить бумагу и произвольно нарезать.
Мой опыт показывает, что вот такими полосками - самое оптимальное.
Печенье не крошится, достаточно мягкое для отрывания и собаки сходят с ума при виде него - так что берегите пальцы!!!
UPD: Дорогие друзья! Поскольку я смотрю, что данный рецепт сильно быстро "ушел в массы", уточняю для всех спорящих сторон. Я добавляю щепотку соли и перца. На эту массу печенки она незначительна и практически незаметна. Чеснок - известный усилитель вкуса, поэтому эти печеньки и едят с бОльшим удовольствием чем, собственно, саму печенку.
- Gardеnia, Грейча и Ольга и Люк это нравится
#55
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:21
ВКУСНЯТИНА. Взяла из ФБ. На след.выходные буду делать.
вот Наташ...не ужели ТЫ и этого ещё не делала, мы уж тут сколько писали про эту вкуснятину ага ОСТОРОЖНО РУКИ
- natka, светлана67 и Ольга и Люк это нравится
Лавруше 9 лет 2 месяца 24 дней
заходите в гости, наша темка тут
#57
Отправлено 03 Апрель 2016 - 22:45
интересно,неужели блендер прокрутит печень?
я через мясорубку пропускала
лук, соль и перец не добавляла......................и кукурузную муку брала, Зорянка ещё когда то писала про это у нас тут
ну тебе в ФБ уж написали
Сообщение отредактировал Грейча: 03 Апрель 2016 - 22:46
- natka и Ольга и Люк это нравится
Лавруше 9 лет 2 месяца 24 дней
заходите в гости, наша темка тут
Последние записи по теме
Из: Перевод на "натуралку"
Отправлено Ariko в Ariko и Вингер, по 03 Апрель 2016 - 23:36Прочитать запись полностью →